SCHAUKASTEN - Kleingaertnerverein SZ-Kniestedt

***27.03.2021 - Wasseranstellen ab 8.00 Uhr***

SCHAUKASTEN

Liebe Gartenfreunde,

uns sind zum wiederholten Male Verstöße gegen die Corona-Regeln aufgefallen oder zugetragen worden.

Bitte achtet alle auf,

• Mindestabstand von 2m
  • Keine Partys im Garten
  • Keine Menschenansammlungen die
2 Haushalte und max. 5 Personen (ausgeschlossen Kinder unter 14 J.) überschreiten

Wenn diese Regeln nicht eingehalten und sogenannte Corona-Partys dennoch gefeiert werden,
sehen wir uns gezwungen, die Polizei oder das Ordnungsamt einzuschalten.

>> AUFSITZ-RASENMÄHER <<
Mit großer Freude können wir berichten, dass der beim Ortsrat Süd eingereichte Förderantrag für das Jahr 2019 Erfolg hatte! Durch den Zuschuss von € 1.000,00 konnten wir den seit langer Zeit geplanten Rasen-Aufsitz-Mäher kaufen. Nun werden unsere öffentlichen Rasenflächen effektiver und schöner bearbeitet.
Vielen Dank an die Stadt Salzgitter und den Ortsrat Süd!
>> GARTENPFLEGE <<
Wir möchten alle GF darauf hinweisen, dass das Mähen der Wege vor euren Gärten laut Pachtvertrag mit zur Gartenpflege gehört! Uns ist vermehrt aufgefallen, dass die Wege immer mehr verwildern und zu wuchern. Das sieht weder schön aus, noch ist das Durchkommen mit Gepäck, Rollstühlen, Kinderwagen, Schubkarren und Ähnlichem gewährleistet.
STOPP !
Bitte unbedingt beachten:
Das Befahren des Geländes ist grundsätzlich
nicht gestattet und das Parken streng verboten!

Zum Be- und Entladen von schweren Lasten ist kurzfristig das Befahren erlaubt. Dafür ist jedoch in jedem Fall das Einverständnis eines Vorstandsmitgliedes einzuholen! Zuwiderhandlungen werden entsprechend geahndet. Ggf. lassen wir Fahrzeuge auf Kosten der Halter abschleppen! Auf gar keinen Fall dürfen die Wege zu den Gärten befahren werden, darunter liegen Versorgungsleitungen von Strom und Wasser!