SCHAUKASTEN - Kleingaertnerverein SZ-Kniestedt

SCHAUKASTEN

Zur Eindämmung des neuartigen Coronavirus werden neben Schulen und Kindergärten auch die Spielplätze in Niedersachsen geschlossen.
Spielplätze sind ein beliebtes Ziel. Das ist gut verständlich, führt aber dazu, dass Infektionsketten entstehen können.
Aus diesem Grund müssen wir leider bis auf Weiteres auch den Spielplatz im Kleingartenverein Kniestedt e.V. schließen.

>> AUFSITZ-RASENMÄHER <<
Mit großer Freude können wir berichten, dass der beim Ortsrat Süd eingereichte Förderantrag für das Jahr 2019 Erfolg hatte! Durch den Zuschuss von € 1.000,00 konnten wir den seit langer Zeit geplanten Rasen-Aufsitz-Mäher kaufen. Nun werden unsere öffentlichen Rasenflächen effektiver und schöner bearbeitet.
Vielen Dank an die Stadt Salzgitter und den Ortsrat Süd!
>> GARTENPFLEGE <<
Wir möchten alle GF darauf hinweisen, dass das Mähen der Wege vor euren Gärten laut Pachtvertrag mit zur Gartenpflege gehört! Uns ist vermehrt aufgefallen, dass die Wege immer mehr verwildern und zu wuchern. Das sieht weder schön aus, noch ist das Durchkommen mit Gepäck, Rollstühlen, Kinderwagen, Schubkarren und Ähnlichem gewährleistet.
>> KGV-Außentore <<

Dieses Tor bleibt vorerst verschlossen!

Das untere Tor an der Nord-Süd-Straße bleibt im Moment verschlossen, da es reparaturbedürftig ist.
Wir bitten daher alle Gartenfreunde den Haupteingang oder das obere Tor an der Nord-Süd-Straße zu benutzen.
Alle Gartenfreunde haben einen Schlüssel und sind verpflichtet, das Tor auch wieder zu verschließen!!!
STOPP !
Bitte unbedingt beachten:
Das Befahren des Geländes ist grundsätzlich
nicht gestattet und das Parken streng verboten!

Zum Be- und Entladen von schweren Lasten ist kurzfristig das Befahren erlaubt. Dafür ist jedoch in jedem Fall das Einverständnis eines Vorstandsmitgliedes einzuholen! Zuwiderhandlungen werden entsprechend geahndet. Ggf. lassen wir Fahrzeuge auf Kosten der Halter abschleppen! Auf gar keinen Fall dürfen die Wege zu den Gärten befahren werden, darunter liegen Versorgungsleitungen von Strom und Wasser!